凑虫网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

更多
开启左侧

想美化电脑==我来教你如何安装WindowBlinds主题(WB主题)

suning323 发表于 2008-8-23 22:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
自己的电脑打扮漂漂亮亮,不光是女孩子的专利。。其实男孩子也是需要的。
常言说:爱美之心、人皆有之。
所以我作为一个男人,当然也是紧追潮流的哦。。
主题的格式因为有区别所以如果刚接触的话,还真就不知道应该如何处理,下面我就和大家交流一下。
『因为后续我会上传大量这样格式的主题;这样你们看了这个教程后,应对起来当然就会更加得心应手的』。。。。。

桌面主题一般有两种:
1、一种叫WindowBlinds主题(简称WB主题,文件格式:*.wba)
2、另一种叫Visual Styles主题(简称VS主题,文件格式:*.theme文件和*.msstyles文件)。

WindowBlinds是一款专门的Windows系统美化应用程序,尤其是对全体Windows应用程序窗口的更改,安装和运行非常简单。Window Blinds安装后可以整合于Windows操作系统中。而且该软件是目前惟一获得微软许可的第三方系统美化软件。
使用Windows Blinds你可以在显示属性中选择多种不同的视窗风格。而且你还可以下载超过1000种不同的桌面风格,甚至很容易地使用SDK开发程序包创建属于你自己的视窗。作为几大主流操作系统美化软件之一,WindowBlinds一直拥有一大批用户。WindowBlinds 5在功能上有重大突破,能够轻松在xp上实现Vista的玻璃效果。

下面就讲讲WindowBlinds主题该如何安装。

回复见内容:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

旎芷含。 发表于 2008-8-23 22:31:47 | 显示全部楼层
顶下```看下教程`谢谢LZ
天使丫头 发表于 2008-8-24 13:30:45 | 显示全部楼层
看下教程

谢谢
ωǒ猫宝筠 发表于 2008-8-24 20:02:34 | 显示全部楼层
学习学习`
qxlzar 发表于 2008-8-24 21:12:26 | 显示全部楼层
下了个全部是英文的
yy0031 发表于 2008-8-25 02:14:53 | 显示全部楼层
学下
呵呵
bengqiaqia 发表于 2008-8-25 09:02:15 | 显示全部楼层
免费学习  啊  不错不错
zrzchl 发表于 2008-8-25 10:43:33 | 显示全部楼层
顶下看看怎么样
君大爷 发表于 2008-8-25 13:59:02 | 显示全部楼层
下了主题还不会装。。。
czhbb2020 发表于 2008-8-25 14:53:35 | 显示全部楼层
看看,,,,,,,,,